Informationsabend 08.11.2018 19:00 Uhr

Bildungswege in Hessen

Sicher haben Sie zu Hause mit Ihren Kindern schon Überlegungen angestellt, welche Schule Ihr Kind nach der Grundschule besuchen soll.

Wir möchten Sie nun einladen zu einem Informationsaustausch über die verschiedenen Möglichkeiten die Ihnen und Ihrem Kind zur Verfügung stehen.

Vertreter der unterschiedlichen Schulformen stellen die Integrierte Gesamtschule, die Kooperative Gesamtschue, die Haupt- und Realschule und das Gymnaium vor. Ziele der Schulformen und Erwartungen an die Schülerinnen und Schüler werden erläutert und selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit Ihre Fragen zu den vorgestellten Schulformen zu stellen.

Die Verantaltung findet um 19:00 Uhr in der kleinen Sporthalle (Grünes Haus) statt.